Пятница
28.08.2026
10:24
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • "ЧУДОСВЕТ"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    новая школа
    КапляДата: Вторник, 21.12.2010, 13:18 | Сообщение # 16
    странник
    Статус: Offline
    И Вам доброго здравия,Ильдар.Если Вы поможете с предназначением мне ,то это будет здорово!я так понимаю ,что Вы со своим определились?только не говорите ,что женьщине достаточно просто быть женьщиной,это совсем не просто ,тем более знания почти потеряны или сильно искажены.Нас воспитывали почти как мужчин:получить образование ,сделать карьеру и т,д.А мне еще и дочку правильно надо воспитать,так что если предложили я не отказываюсь(только это не тот форум)может создать тему" обмен опытом по раскрытию своего предназначения"?может не только мне поможет ваш опыт. РАИЛЯ когда будет собор? я если смогу ,то принесу Вам Уолша,мы скачали и распечатали три книги,нам хватило для начала.или заходите в гости мы на Парковой живем,а где ВЫ?может занести?тел.мой есть у Вас?

Сообщение отредактировал Капля - Вторник, 21.12.2010, 13:24

райсадДата: Вторник, 21.12.2010, 18:39 | Сообщение # 17
    заинтересованный
    Лена,здравствуй! biggrin
    Следующий собор -в выходные (сегодня решили не собираться,т.к.Лена Панкова приболела,Юрий Александрович в отъезде и еще несколько человек высказались за то,чтобы перенести встречу на 25 или 26 декабря.)
    За предложение спасибо....я сегодня в книжном одну из книг купила.....Но я еще Лазарева последнюю книгу не дочитала ....Его теория мне очень мягко на душу ложится smile

Ильдар, и Вам доброго здравия...и моя широкая улыбка ... biggrin
    Вы обладаете ДАРОМ определять предназначение человека? ЗДОРОВО!!! Хотелось бы узнать подробней,как Вы это делаете...если не секрет,конечно smile

DarikДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:13 | Сообщение # 18
    любознательный
    Доброго вам здоровья, Риля и Елена!

Думаю, тема жизненного божественного Предназначения вполне годится для этой темы "новая школа" форума.
    Ведь, можно и нужно малышу объяснить, что каждый Человек рождён (пришел в Этот свет) со своей НЕПОВТОРИМОЙ целью. Сознание малюсенького человечка, не "затуманненное" стереотипами современности, легко и непосредственно воспримет это, как задачку по поиску СВОЕГО ПРИЗВАНИЯ ...
    И найдёт его! И дальше будет развиваться согласно Своему Призванию! И не испытает разочарований, связанных с занятостью, так часто свойственных нашим современникам!

Елена, да, я года 2...3 назад определися со своим предназначением!
    Понял, что наибольшую радость мне доставляет сознание пользы, полученной другим человеком от моих советов.
    В своём предпринимательстве я "набил кучу шишек" и порядочно "наломал дров". Поэтому, вижу своё призвание в том, чтобы помочь начинающим предпринимателям не "наступать на грабли".

Раиля, у меня в смысле определения чужого призвания нет секретов ...
    Просто, есть довольно большой опыт подбора персонала для бизнеса. Горжусь, что нескольким молодым людям помог "найти себя" в смысле занятости.
    Для определения Своего Призвания, по моему, каждый человек обладает ДАРОМ. Согласитесь, каждый из нас прекрасно чувствует, когда занят НЕСВОИМ ДЕЛОМ.
    Небольшая загвоздка лишь, в том, как определить СВОЁ ДЕЛО ...

Каждый из нас не зря ПРИЗВАН в этот мир!
    Полагаю, только познав Своё Предназначение, человек может быть по-настоящему счастлив и доволен прожитым.
    Значит, искать Призвание можно и нужно всю жизнь, однако лучше бы сразу - в правильном направлении …

Для определения верного курса мною и разработана (на основе похожих предложений из Интернет и собственного жизненного опыта) эта анкета.

Постарайтесь дать на каждый вопрос до 5 ответов, распределив свои личные предпочтения по важности:
    - Самое важное
    - Менее важное
    - Средней важности
    - Не очень важное
    - Наименее важное.
    Если, не наберётся пять ответов - не страшно ... Хотя бы два!
    Помните, речь сейчас - о труде и деловых предпочтениях, а не о прочих удовольствиях.
    Пожалуйста, отвечайте не спеша (пусть несколько дней) и вдумываясь в различие кажущихся похожими вопросов!
    Прислушайтесь к себе … Пишите о том, что – в душе, а не соответствует моде, общепринятому или чьему-то мнению.

Итак …
    1. Какими успехами в своей жизни (начиная с детских лет) Вы можете гордиться?
    2. Какие занятия доставляют Вам наибольшее наслаждение?
    3. Что бы Вы делали без устали, если бы имели время и никто не отвлекал?
    4. Что Вы всегда делаете с удовольствием?
    5. Что Вам дается легко и без проблем?
    6. Что Вы не можете не делать хорошо?
    7. Что Вы умеете делать такого, чего не могут знакомые Вам люди?
    8. Что, как считают Ваши друзья, Вы умеете делать лучше всего?
    9. Какие Ваши сильные стороны раскрыла предыдущая профессиональная деятельность?
    По итогам размышлений выберите по каждому вопросу ответы «Самое важное» и постарайтесь найти между ними связь.
    Наверняка, получится образ Дела по душе – Вашего Призвания!

Если понадобятся дополнительные разъяснения или будут затруднения с выводами, пожалуйста, обращайтесь через личную переписку [mailto: marketkonsult@mail.ru ]

С уважением и пожеланием УСПЕХА, Ильдар Ибатулин

КапляДата: Понедельник, 24.01.2011, 06:03 | Сообщение # 19
    странник
    Ильдар,когда Вы успели такое длинное сообшение написать?вчера около полуночи небыло ни чего,сегодня в 7ч30м уже есть!прямо волшебник какой!:D Да,согласна,что тема подходит для "новой школы" smile мы как будто сами учимся,передовая опыт детям.Такой же принцип в школе Щетинина,когда что то изучаешь,не для себя только,а для других тоже,а потом передаешь знание и вместе глубже изучаешь,то запоминание во много раз увеличивается.тут и"повторение-мать учения" срабатывает во много раз эффективней.Стремление души -"догнать и причинить добро" biggrin БлагоДарю за совет!!!предстоит работа над анкетой,вот разберусь как по личной почте писать, biggrin поделюсь успехами с Вами.Всего доброго. smile

DarikДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:41 | Сообщение # 20
    любознательный
    Елена!
    Кажется, я разобрался "... как по личной почте писать"!

Вверху каждой темы есть строчка:
    [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Я кликнул "Личные сообщения" ...
    Открылось новое окно с таким же названием. Внизу кликнул "Список пользователей" и выбрал "Капля".
    Затем впечатал название темы и текст самого сообщения. И кликнул "Отправить"!

КапляДата: Четверг, 29.09.2011, 06:40 | Сообщение # 21
    странник
    ВСЕХ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!!Я сама пошла в5 класс. biggrin ,а точнее мы учимся дома!!!сами изучаем программу 5 класса,в школе сдадим лишь промежуточные и итоговые контрольные.Пока идет повторение начальных классов.Самое трудное было найти школу с экстернатом.В нашем городе только одна школа с удовольствием это практикует много лет,а так как мне не хотелось причинять неудобство ни кому я искала практиков.Директор нашей школы сама и посоветовала туда обратиться.Больше всего меня поразило ,то что директора тех школ где я была давали дельные советы,и тоже бы взяли нас,но классы полные.Я так удивилась,что многие с пониманием отнеслись к желанию учиться дома,жить в деревне.Мое мнение о школе изменилось в лучшую сторону,ожидала худшего.Мы пошли в школу английского языка(я его не изучала в школе,вот познакомлюсь).Пока все нравится,но так трудно заставить себя и ребенка сесть за учебники,столько соблазнов не делать этого.Например посидеть за комп-м,посмотреть Доктора Хауса(пусть старые серии,когда всё знаешь,замечаешь другие детали,нет тех переживаний,есть другая действительность),бисером увлеклись.Вот такой у нас новый учебный год.Буду рада ответить на ваши вопросы. biggrin

Сообщение отредактировал Капля - Четверг, 29.09.2011, 06:42

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: